Пустое...

-Ты от чего грустишь, мой ангел нежный?
-Ты отправил меня любовью снежной!
-Я растоплю снега, весну верну?
-Я больше той весны не позову!
-Пустое, милый друг, ты приболела?
-Пустое, я недавно лишь прозрела!
-Не отпущу , ты даже не проси.
-Я не приду, ты даже не зови.


Рецензии