Ingenue.. Шутка-Элегия!

Любовница
моя "наивная"!
Красота твоя
чарующая,
дразнящая,
да только
любовь твоя
ненастоящая!


  "Не любишь,
   а моей
   любви ты
   ждёшь.
   Ты ищешь
   правды,
   а сама ты -
   ложь.."
            Рудаки.


Рецензии