Утреннее

Другой взгляд. Осень что ли
Вот так без разбора,
Разбирая завалы боли,
Без истины набора,
Как- то по - нежному
Ведёт за руку по- прежнему?
Ах, раз так , то отдаюсь ,
Усмиренный тишиной ,
Во власть ее безраздельно,
Очистив все уголки свои,
Дождями ли, слезами ли,
Но в дыхании любви,
Покоренный ночами мглы,
А потом в пробуждении
Восхищаться каждым мгновением!


Рецензии