балет мыслей 17

1. Судить людей нельзя - это бездонное невежество!
2. Все, чем мы пользуемся, принадлежит Миру.
3. Не обманывай себя и не казнись - раз,ты на Земле, значит она нуждается в тебе!
4. Жизнь - не стометровка, без оглядки не пробежишь!
5. Мудрость ребенка/ ...И в маленькую форточку входит все небо!
6. Вечная дорога жизни - миражи далеких грядущих эпох...
7. Забор в три этажа и на нем надпись -" ЗДЕСЬ КОНЧАЕТСЯ МИР"... У меня вопрос - ДЛЯ КОГО?!
"""


Рецензии