Я любил тебя больше, чем ангелов.. Элегия

   
Увы..
Не смог тебе
весь мир собой 
я заменить..
Я оказался
слаб, 
поскольку 
утонул
в любви
к тебе ..
Не смог я
сильным 
быть.
Я не умел в себе
любовь к тебе 
хранить..

"Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существование для тебя.
Увы,
тому, кто не умеет заменить
собой весь мир, обычно остается
крутить щербатый телефонный диск.."
    Postscriptum.
    Иосиф Бродский.


Рецензии