Любовь и Сперма

Сперма дарит жизнь
И дарит разлуку,
Разный дарит вкус
И приятности и муку.

Все чью сперму я глотала
Всем вам благодарна я,
Но увы мы расставались
Такова моя судьба.

Только лишь попробую я сперму
Вся в надежде на любовь,
Но приходит час расставанья
Он приходит снова вновь.

Виновата ли я в этом
Виновата сперма ли,
Но как рок висит надо мною
Жестокая правда любви.


Рецензии