Благодарность Богини
И тем кого губами я ласкала,
Мне много хочется сказать
Для этого я много слов искала.
Я помню каждого из вас
Хоть многих забывала,
Под кем стонала
И чью сперму я глотала.
Ваш нежный запах членов
Я его вдыхать хотела,
И вся его впитала
Всеми клеточками тела.
Русские, арабы, немцы
Французы, негры, итальянцы,
Турки, американцы
И любимые кавказцы.
Всех вас не перечесть
Я не хочу никого обидеть,
Ведь я не забыла никого
И была всегда вас рада видеть.
Я перед каждым из вас
Обнажусь и встану на колени,
Чтобы вас всех отблагодарить
Так как только я умею.
Быть может это любовь
И с каждым я ее испытала,
И с каждой каплей спермы
Я это все больше понимала.
Примите от Богини
Слова я вас люблю,
За каждый миг любви
Я вас благодарю.
Свидетельство о публикации №122121108070