Там, где встречают небо облака
Там белой шалью стелется покой.
Париж - Афины взглядом свысока,
Воспоминанья - бурною рекой.
Там в облаках пушистых - оберег.
Никто не смел нарушить мой покой.
Немного и увижу солнца брег!
Со мною рядом светлый образ твой.
Там на вершинах Альп белеет снег.
И радуги цветущей полный круг.
Твой тихий, непредвзятый слышен смех.
Благодарю за всё, мой Ангел друг.
Свидетельство о публикации №122121104960