Биография

Биография

Родился на севере России в середине 90 х, Ельцин отмечал жёстко, лил дождь зимой той хлёстко.
Начал читать в 2 года сказки, верил им очень.
Бегал с микрофоном по комнате, любил угадай мелодию.
Позже начал смотреть по телеку Никелодеон.
Затем детский сад - кораблик, научился ругаться матом,
Собирал там пазлы, пока другие во что-то играли.
Отдавал всем еду, кроме гороховой каши.
Рос не спеша в общаге, 17 квадратов, соседи каждый день бухали, иногда боялся зайти в падик.
Гулял с соседскими ребятами, любил пинать мяч и смотреть на закаты.

Умер сосед, нам дали его комнату, родители сделали ремонт,
Так у нас появилась квартира двухкомнатная.
Наконец-то туалет внутри, не надо идти в конец коридора,
Здорово ночью вставать пописать, не рискуя нарваться на додиков.
2000 й, первый класс, я самый мелкий, говорю себе, что самый перспективный, так звучит солиднее.
Хорошист до 6, потом повзрослел, стало скучно учиться, пошли двойки и тройки,
Начали снимать с пацанами ролики, жаль что тогда не было тиктока.
Зимой радовались актировке, гуляли, не мёрзли,
С валиком ходили за яйцами в минус 38,
Упали, разбили почти все, зато было весело.
Крали железные прутья с котельной, мечи получались дельные.
Свой я утопил в проруби, не явилась щука Емеле.
В школе был вспыльчив, если трогали, бил со всей силы,
Леха, прости, за сломанный нос, я не хотел, так вышло.


Припев

Не о чем жалеть, всё что я делал, привело в сегодня.
Жизнь - это игра, в которой лучше не терять азарт.
Привкус одиночества пьянит, но волоку я ношу.
Много упустил возможностей, но сохранил себя.


Детство пролетело, закончил школу, и слава богу.
Встретил свою будущую жену в спортзале, поступил на психолога.
Начал бухать понемногу, выполнил первый разряд по штанге, было так здорово.
Больше пар прогулял, чем кто-либо,
Но сдавал сессии ровно.
Встретил Кирилла там и двух Егоров,
Кроме этого ничего мне дал универ,
Узнал, что такое голод.
Экономил на еде, зато покупал девушке многое.
Уже тогда я знал, что такое инвестиции в золото.
В 21 год получил диплом синий, военник красный, хоть по здоровью и не пустили.
В 22 устроился психологом в школу, ё-моё, понял сразу - не моё.
Через полгода уволился, взяли оператором 112 , сутки через трое график,
Продолжил тренироваться, выполнил кмса, кстати.
Начал дописывать книгу, стихов кипы,
Работа, зал, гулянки - трио.
Вскоре женился, увидел в первый раз Питер.
Меня вдохновили его летние виды.
Потом пришёл ковид, первое признание за творчество родных,
Наконец-то дописал свою книгу.
Стал поэтом маститым, первая микро прибыль.
Записал несколько треков, друзья сказали мимо.
Но я настырный, продолжил, такова моя суть индивида.
Отращивал гриву до плеч, потом сбрил, экономил мыло.
Как Стич и Лило эти годы с женой мы прожили.
Так мило.

Мне 27, теперь у меня уже три книги.
Всё ещё впереди, только дороги позади пыльные.


Рецензии