Зимний чемпионат
Повсюду снег, у нас идёт зима.
А «Матч ТВ» и кино-сервис «Okko»
Транслируют удары Бензема.
Столкнутся скоро Далич и Скалони,
Домой поедут Сантуш и Ван Гал.
И вновь себя проявит на газоне
Команда, что сразила Сенегал.
Свидетельство о публикации №122121007546