Что я могу тебе сказать?
По жизни разное бывает
Кому - то без любви кровать,
Кого - то просто убивают...
Родителей не выбирать
И ласка их не всем знакома
Кого - то оставляет мать
В унылой пустоте детдома,
Кого - то бьёт ремнём отец
По вечерам всегда нетрезвый
Но у всего есть свой конец
Не вспоминай, оно исчезло...
И, если суждено судьбой,
Я посвящу тебе сонеты,
Всё это было не с тобой,
А с той другой, которой нету...
Чтоб в Лету канули года,
Записанные на нейроны
И чтобы больше никогда
Не нанесли тебе урона....
А Жизнь, родившаяся в нас
Не обвиняет и не судит
Она в том Здесь, что есть Сейчас
И по - другому вряд ли будет...
Свидетельство о публикации №122121005778