далека

****уться как жизнь далека и красива
Как река в Бразилии
Как Американские аттракционы
И как жизнь в России
Под ещё молодые, но такие сильные
загоны
как гайки на законах
прочнее стали икон нам
а вы мне что-то там про оруэла


Рецензии