дыхание переферии

Резюме:
/Важные мысли/:
- нужно помнить о смерти
- понимать, насколько жизнь коротка
- ловить каждый момент на вертеле.
- каждая фраза и
  каждый твой шаг
  должны быть
  спонтанными,
  Твоими!
  творениями
  чтобы каждый замедлился и заметил бы,
  что времени не помешать
  Не помешать времени
  что захотел - бери.
  Это не проще, чем дышать.
  Да. Дышат точно только на периферии.


Рецензии