революция

кто-то отдавал жизнь за революцию,
а нам бы на буржуев отработать да не согнуться бы
наши модные копы идут по следу
самого себя, свою жопу наследуя, пока расследуя.

И в этих строках на самом деле не важно ни х у *.
Я лишь законченный наркоман,
лишь пустоту наследую я.

Возможно, вся безумно высокая моя любовь
не дороже вранья,
но в неё, возможно, ещё кто-то верит
так же, как моя в меня.

Послушай,
В моих строках каждый отыщет Себя.
В них что-то вложено, возможно, воздух
в нем поэзия века или еботня?


Рецензии