Пришла зима!

Пришла зима! Метелью вьюжит,
Ветрами воет по ночам.
Позёмкой серебристой кружит,
По тротуарам и дворам.

Сковала реки льдом могучим,
Леса засыпала снежком,
Морозом обжигая жгучим,
Шагает смело напролом.

06.12.2022г.


Рецензии