Последние дни сентября

Последние дни сентября,
Уходит тёплая осень,
Краснее стала заря,
И ярче на небе просинь.

Багрянцем окутан сад
И птиц не слышны голоса,
На землю листья летят,
Цветов увядает краса.

Смотри, хризантемы цветут
Брызгами на ковре …
Скоро морозы придут,
Бывают они в октябре.


Рецензии