Зимняя шутка
и пушистый новогодний серпантин,
принарядились, ели. На них
расселись, словно яркие игрушки.
Красавцы снегири.
А на поляне, словно на листе
бумаги. Весёлые зайчата,
написали стих про Трын-траву.
Ну, погоди! Им волк, ответил.
Хи, хи, хи. Лисичка лапкой,
написала. А белка, вместо точки,
орешек потеряла. Лишь мишка,
ничего не написал.
Он сладко спал, в своей берлоге.
И лапу левую, сосал. Во сне, он
видел бочку мёда! И заросли
малины сладкой!
Свидетельство о публикации №122120806089