Черный лебедь
Хоть ты уже мужчин полна,
Так хочется всегда улыбаться,
Но жизнь порой не так добра.
Увы, но жизнь полна обманов
И подлых мыслей и людей,
Но я жалеть ни о чем не стану
Я чёрный лебедь в стае белых лебедей.
И к сожаленью доля женская
Не так легка, особенно если ты красива,
И постоянно естество мужское
Тянет к тебе свою не всегда добрую силу.
И ты до дна пьешь соки любви,
Опустошая мужские сосуды,
И порой получаешь не спасибо,
А за спиной только подлые пересуды.
Ну что ж, я вас не уважаю,
Как вы не цените мое внимание,
И я по прежнему себя Богиней считаю,
Даже когда вы просто для утех меня снимаете.
Я черный лебедь в стае белых лебедей,
Быть может потому что так красива,
Я пропускаю мимо сердца подлых людей,
Ведь я Богиня и в этом моя сила!
Свидетельство о публикации №122120708820