Все в мозгу перевернулось этот ветер смуту внес

Тема есть в двенадцать ночи
От чего погас котел
Видно ветер очень хочет
Издевается козёл

Ветер крутит ветер дует
Норовит задуть котел
Сверху даже атакует
Все границы перешел

Если сбоку то понятно
Только сверху от чего
Пламя тихо потухает
Все забавы для него

Может кто то провинился
Ну а может он того
Или в зиму он влюбился
Вот и бесится ого

А на крыше красотища
Насмоиреться можно всласть
Окон много целых тыща
И ни кто не хочет спать

Шторы в окнах пораскрыты
Больше ветер и не в счет
Мужики и все сердиты
Бабы чтоль наперечет

Телескоп бы вот на крышу
В жизнь чужую заглянуть
Вроде ветер дует тише
Так замерз что не уснуть

Ладно ветер , все понятно
Штор раскрытых много страсть
В стирингах видел там девчата
Сто пудов пора слезать

Все в мозгу перевернулось
Этот ветер смуту внес
И сознание вернулось
Ведь на крыше то мороз

Видел девичью фигуру
Сквозь прозрачное стекло
Здоровенная как фура
На душе и отлегло


Рецензии