181. Лучшее решение из многих
Было бы войну остановить.
Этот путь, хоть кажется всем долгим,
Но лишь он сумеет сохранить,
Жизни миллионов на планете,
И вернуть в дома их тишину.
Будут рады взрослые и дети,
Без опаски подходя к окну,
Видя мир единственно прекрасный,
Тот, что подарил с заботой Бог,
Без войны он солнечный и ясный,
Мир беречь наш перед Богом долг!
Сделайте же к миру шаг навстречу,
Хватит кровью землю поливать!
Не стреляйте холодно картечью,
Вам пора орудия бросать,
И за стол садиться, чтобы завтра,
Объявили: "Больше нет войны!".
Не пройдите точку невозврата,
Жизням всех живущих нет цены.
Всё отбросьте: ненависть и злобу,
Ради тех, кто будет дальше жить.
Дайте шанс договориться слову,
Чтоб услышать, нужно говорить.
Свидетельство о публикации №122120703611