О Вас

Не спится. В этот поздний час
Всё думается мне о Вас.
Я всё смотрю в глаза без дна.
Они меня лишают сна.
От карих ласковых очей
Покоя нет в тиши ночей...
Не спится. В этот поздний час
Всё думается мне о Вас.


Рецензии
То есть - о нем.

Люся Галыгина   30.12.2022 00:38     Заявить о нарушении