откровение

С своим характером знаком,
По жизни шёл лишь напролом.
И наломал немало дров,
И сжёг немерено мостов.

Жалею? Нет напротив даже,
Воспринимал жизнь как в вояже.
Всё что хотел, то вытворял,
Кого желал, тех соблазнял.

Время и деньги не считал,
Не жизнь, а телесериал.
Музыка, танцы, алкоголь,
А утром головная боль.

И кайф ловил как в Луна-парке!
Счастливый обладатель контрамарки.
Как в карусели всё вертелось,
Так я и жил как мне хотелось.

Всем нам чего то не хватает,
Вот кто как может возмещает.
Я счастлив был в период тот,
До жизни жаден, в деньгах мот .

12.2022


Рецензии