Боюсь, что лишь в объятьях ада...
Прозреют люди, наконец, –
Овчарка, охраняя стадо,
Ведёт на бойню всех овец.
В страстях всеобщего зажима –
Нам скажут – серый виноват...
Но и ревнителей режима
Сведут на мясокомбинат.
Свидетельство о публикации №122120600579