Напиши мне письмо...
быть с тобой рядом
каплей свежей дождя на стекле,
что оставит узор.
Я прочту по слогам твои руны
из веток осеннего сада -
о любви будет наш откровенный
с тобой разговор.
Всё, что время отчаянно спрятало
в короб забвенья.
Всё, что вышло за грань понимания
высших основ...
Я всё знаю, мой друг, мой Божественный
Дух Вдохновенья -
мы играем с тобой, развлекая
субличности яви и снов.
Я давно здесь рисую, танцуя
по радуге смыслов...
Каждый цвет распыляется новым
эоном веков...
А сейчас Водолей веселит, прёт по небу
своё коромысло
окропить нас водой новых вер
и молитвенных слов.
Я читаю тебя между строк, по рисункам
камней и восходов,
по изгибам хребтов древних гор,
по течениям рек,
по лучам, что летят, согревая
все завязи всходов...
Напиши мне письмо о возможности
выручить всех!?
Свидетельство о публикации №122120605039
с тобой разговор."
Наедине под вечер тет-а-тет
Не убоясь застенчивого слова.
И тема как всегда была не нова.
Поговорить приятно аншанте.
http://stihi.ru/2007/07/29-739
Привет, Оля!
Поздравляю с наступающим Женским Праздником!
Любви! Вдохновения! И Удачи!
С теплом,
Серёжа.
Серёжа Серый 07.03.2024 20:07 Заявить о нарушении
С искренней взаимностью иду на твою страничку!💖
Руда Ольга 07.03.2024 21:32 Заявить о нарушении