У кого-то капризули?

Кто-то ёрзает на стуле?
У кого то капризули?
-Нет, всё это не у нас
Супчик весь съездим сейчас!
И какие капризули у дедули и бабули?
Они парили, варили,
Внуков супчиком кормили.
Нужно съесть все без остатка
Нашим маленьким ребяткам.


Рецензии