находи кайф в тишине

находи кайф в тишине
к черту клише
делай любовь
в море снегов
услышь себя настоящую
белоснежную хрустящую
выброси все из головы
обнули свои мечты
слушай зиму
говори ему
как ты наивна
как ты ванильна
и ничего не бери с собой
налегке дождь проливной

 


Рецензии