Милый друг

Мой милый друг, вы сердитесь, напрасно.
Ведь ваша жизнь счастлива и полна!
Мой милый друг, пусть день вам светит ярко!
Вот только с вами нет, увы, меня.
Увы- откуда скажите сомненья?
Нет, нет! Их нет. Всё это лишь игра.
Ведь наша встреча недоразуменье,
Но как прекрасна встреча та была!
Пускай на землю звёзды льют свет лунный.
Забудутся все книги и слова.
И всё же! Эту встречу - помнить буду.
Пусть краток миг, пусть это всё игра...


Рецензии