По плечу любое дело
с крепкой верою в успех,
коль без лености умело
не для смеха и потех.
Целиком и без остатка
погрузившись с головой,
а не ради лишь достатка
и охоты за молвой.
За молвой, признаньем, славой
пред ликующей толпой
только всё же худощавой,
неказистой и скупой.
По плечу любое дело
с крепкой верою в успех,
коль без лености умело
не для смеха и потех.
04 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120403399