Женский круг
Наши мальчики заигрались.
Соберём всех светлых подруг.
Кажется, тёмные перестарались.
Затянем песню на сердечный мотив.
От души посмеёмся, поплачем.
Разольём на аперитив
Хорошие новости и посудачим.
Встанем, девочки, в женский круг.
Поговорим о родном, о важном.
Пусть сплетение женских рук
Даст нам сил проявиться отважно.
ПримЕним слабую силу свою.
Объединим наше женское кредо.
Расширим с любовью душу свою.
Построим общее дело.
Распространим атмосферу любви далеко за пределы круга.
Давайте дадим семенам прорасти
И почву польём друг у друга.
Давайте расслабленно будем творить
Обычные женские будни.
Давайте осознанно будем любить
И вместе сыграем на лютне.
Давайте пожелаем счастья себе,
Покоя и мира на свете.
Давайте будем благодарны судьбе
За то, что мы есть на планете.
Свидетельство о публикации №122120305228