глеб курнул балдея. Депрессяшки

"человек прекрасен
только лишь душой
думал глеб балдея
с трубки с анашой"
© [id501574107 |Гена Иванов]

глеб курнул балдея
трубку с анашой
и внезапно вошью
стал большой большой


Рецензии