Вчера одно
С утра солнце,а вечером тень.
Ну что же происходит такое,
Непонятное каждый день?
Хотел сделать что-то значимое,
Ну чтобы как-то было приятно
Себе, или ещё что-то удачное,
Или хотя бы что-то занятное.
Но,как всегда,вдруг пошло всё не так:
Разболелся зуб.И началась кутерьма.
Настроение совсем наперекосяк,
И на дела нет никакого ума.
Хочу сказать : не огрубело сердце ничуть,
Хотя сильно болит больной зуб.
Пройдёт и это,надо пролечить чуть-чуть,
А я всё такой же и не груб!
Свидетельство о публикации №122120304129