йоу

Кто говорит О Боге
от первого лица
Тот и есть Бог.
Он себя познал.

Музыка так цепляет, что режет ей от слез глаза.
моя девочка так дрожала, как я её любил.
Ведь конечно! Такой мне седня борщ наварила)
М, предвкусил.

Парни, желаю всем так свою ценить,
чтобы ни мысли налево направо,
чтобы по жилам инь-янь тёк,
как тот Райский закат под ливнем
в итальянском ресторанчике где-то в углу России
там, где лебедей кормили.
Эва смеялась так искренне мило

дорогая, ты у меня самая красивая.
ты десять тысяч раз отцеловала,
как квартиру отмыла, моё лицо поцелуями своими,
замеченное под ногами, измученное в грязине.

И новый день стал началом, а не концом
Началом новой счастливой жизни


Рецензии