Люди не хотят идти на бойню

          Люди не хотят идти на бойню-
          Подошла к концу эпоха калашей!
          Всю работу делают ракеты,
          Перепахивая землю без затей.

          Лазеры идут на смену пулям-
          Он разрежет пипла пополам!
          Бесполезны храбрые атаки-
          Лазер превращает тело в хлам.
 
          Парни не спешат ложиться трупом
          Ради чьих-то бешеных идей!
          Карма- вещь ужасная для жизни-
          Люди не хотят мочить людей!

          Вот к чему подходит правда жизни-
          А кому охота погибать за так?
          Хитрецы всегда находят выход,
          Отдувается всегда солдат-простак.

                27СЕНТ.2022г.
                (11СОЛ.Д.)


Рецензии
Клим, все верно. Хороший стих. Удачи!

Михаил Валин   02.12.2022 21:24     Заявить о нарушении