Если пишу я других не хуже...
значит, кому-нибудь буду нужен.
Стихов моих братство который год
Уже обитает на белом свете
И быстро растёт: только здесь, в интернете
Их более тысячи семисот.
Когда в неспокойную нашу эпоху
И жизнь-то порой непогоде сродни,
Их всё же читают, читают неплохо:
Как видно, кого-то волнуют они.
2.11.2022
Свидетельство о публикации №122120204942