Красивые Мобильнички
Иль будет может--видится
тут мне
Красивый угловатенький мобильничек.
Ромбично--треугольно- О коронный.
И по мне--так Девочка уж Взрослая
Иль женщина
должна б иметь такую красоту.
И не смартфон сложнейше--лишне-современный..
а телефончик только то.
Мечту--не ведаю кто где то
мне исполнит..
И женский с перетяжкой--уже модный чуть то
тот вид
мобильничка то из металлов
танков современных.
И боевых ракет там топливо
использовано
такой
"Саманте Смитт"!!
Свидетельство о публикации №122120204623