Дагестан отдельная планета
Классно здесь и солнечно тепло
А в Кизляре дует вечно ветер
От того душе так хорошо
Ветер злится озорно сдувая
С крыш и хат последнюю листву
Мы с улыбкой это наблюдаем
Он вселяет в души всем мечту
Озорник всем юбки задирает
Поднимая юбки в высоту
Кто увидет просто помечтает
Эх в жену бы мне вон ту
А девченки думают иначе
Искры в душу людям хорошо
На фигурки пялятся и клячи
Это те , кому не повезло
Свидетельство о публикации №122120204136