вот река замёрзла
не журчит вода
Белые под светом
от луны поля
Заметает снегом
Из дома тропу.
Вновь один мечтаю,
Что назад дойду.
А луна и звезды
Светят словно днем
Говорят мол завтра
Холодом возьмём.
Душу мысли греют,
Чувствуя любовь
Ту что накидала
В сердце моё дров.
Нипочём морозы,
Я люблю зиму.
С ней приятно вместе
Ждать свою весну.
#Витя Быков
Свидетельство о публикации №122120104010