Ты их к себе впускаешь в сердце...
Но через несколько недель
Они ворота, окна, дверцы
Сорвать пытаются с петель.
Начав пристанищем томиться,
Кричат: «Спасибо за ночлег!» –
Им в сердце видится темница,
А это был живой Ковчег...
Свидетельство о публикации №122120103947
Преображенская Лариса 01.12.2022 21:53 Заявить о нарушении