ОДА
Она кладезь минералов,
Источая нежный аромат
Сердце женское забрала.
Миллионы счастливых дев
О настроении плохом не знают,
И глотают волшебный сок
И в кожу грудей втирают.
У одних она так терпка
У других на языке нежно тает,
У одних вытекает нам в рот
А у других как из пушки стреляет.
Нужно только беречь глаза
И беречь кружевной пеньюар,
Когда губами мужчин благодаришь
За их благодатный нектар.
За то что счастье она приносит
Я буду вечно ценить ее благодать,
И у каждого из своих мужчин
Преданно буду ее глотать.
Свидетельство о публикации №122120100029