Молчанье - золото!

Молчанье – золото…! Ну что ж…
в круг богачей, увы, не вхож
ведь от души, а не за грош
слова бросаю точно нож…

Бросаю смело точно в цель,
забыв на миг всю канитель
оставив страх и тишину,
покой, терпенье и вину…

Порой отчаянно бранясь,
но только всё ж не матерясь,
весьма проворно – свет туши
метаю острые ножи…

Молчанье – золото…! Ну что ж…
в круг богачей, увы, не вхож
ведь от души, а не за грош
слова бросаю точно нож…

01 декабря 2022


Рецензии