Легко сумею доказать я, что языки - родные братья

                Особо рьяным россиянам
 И если корни всем понятны,
 Родство нелепо отрицать!..
 Так в украинском слове "мати"
 Признайте, черти. вашу "мать"!

                28.11.2022


Рецензии