Агрессор, обманув народ, уже родства не признаёт
Есть бесспорно вековые:
Так известно нам, что Киев -
Мать всех русских городов.
Как же миру понимать
То, что нынче здесь творится:
Изувер во всю стремится
Растерзать родную мать.
Свидетельство о публикации №122113005872
Что маму надо уважать!
Г.П.
Геннадий Покрывайло 30.11.2022 17:37 Заявить о нарушении