балет мыслей 13

1. Женщины слышат лучше, чем мужчины.
2. Мужчины лучше видят.
3. Девочки начинают говорить раньше мальчиков.
4. Мальчики лучше ориентируются в пространстве.
5. Мужчина физически сильнее, но менее гибок.
6. Он более независим , агрессивен, склонен к риску, честолюбив!
7. Мужчине свойствен дух соревновательностИ...
"""


Рецензии