На третьей от Солнца планете...
Живу я – не ангел, не бес –
Живое звено в эстафете
На стыке земли и небес.
Терпимый к любым иноверцам –
Живу я во мгле мировой –
С моральным законом под сердцем
И звёздами над головой.
Не слишком-то веря приметам,
Живу на Земле, как могу.
И даже считаюсь поэтом.
Хотя бы – и в узком кругу.
Не шут и не слепок с мессии –
Живу-проживаю свой век –
Во имя, во благо России! –
Поэт. Гражданин. Человек.
Свидетельство о публикации №122112905626
Живи, не убей, не кради
Но только при нынешнем свете
Всё это давно позади
От Солнца на третьей планете
Бывает зима и дожди
Написано в Ветхом Завете
Исполнится, помни и жди
Юрий Первый 22.12.2022 19:54 Заявить о нарушении