Твой мир

 фото из инета

Как я хотел бы в твоём мире жить,
Да жаль, туда билетов не достать,
Ну, ничего, я это всё переживу.
Об этом мире, просто буду я мечтать.

Мечтать о том, как рядом мы идём,
Как Лучик, отражаясь в волосах,
Завидует, что мы с тобой вдвоём,
Пусть не по правде, только в моих снах.

Я знаю, мир твой нежный и родной,
И он бы мне пришёлся по душе.
Но кто-то, посмеялся надо мной,
И вот теперь не всё доступно мне.


Рецензии