Юная афродита
Ничем не выделялась среди сверстниц,
Но в четырнадцать я словно расцвела
И даже получила армию завистниц.
Я не была невиданной красоты
Но тело мое женственно благоухало,
И прекрасные изгибы мои
Как дичь привлекали самцов немало.
И в школе каждый хулиган
Считал за долг задрать мне юбку чтоб всей школе на смех,
И после уроков когда дежурила по классу я
Пытался лапать мои прелести наспех.
Тогда я многое о парнях поняла
То как влияет на них мое красивое тело,
И потихоньку стала снисходительнее
Но лишь немного как говорится для пользы дела.
Всегда каждый час и каждую минуту
Я ощущала взгляды и обожание,
И чувствовала себя Богиней Афродитой
Заслуженно получающей мужское внимание.
Рядом с ними я чувствовала их тепло и томленье
И все во мне от этого вдохновлялось,
И груди мои к ним в руки просились
И тонкая талия изгибалась.
Конечно же день тот настал точнее вечер
Когда один парень оказался настойчив,
И груди мои перед ним обнажились
Но это уже совсем другая история...
Свидетельство о публикации №122112807203