Тук-тук

Тук-тук, здравствуй, светлый мой друг.
Как нынче тебе живётся?
Тук-тук - это сердца стук
На песню души отзовётся.
Тук-тук -такой тихий звук,
Но в нем прозвучало так много.
Тук-тук, встанем вместе в круг,
В круг светлого мира родного.
Тук-тук, мы не будем ждать
Погоды, момента, удачи.
Тук-тук, будем просто знать,
Что жить теперь будем иначе.


Рецензии