***
Что манят благой вестью, их нежен узор.
Я узнаю себя в глазах изумлённых.
Оказалось, себя я не вижу в упор.
Я узнаю себя, я себе буду рада,
Восхитителен будет наш общий полёт.
И теперь в моем сердце царит лишь услада,
И потерян условностей прошлого гнет.
Я узнаю себя в своих чувствах и мыслях.
Я найду в себе силы быть просто собой.
Моя радость несётся невиданной рысью,
Слишком долго продлился ненужный простой.
Я узнаю себя, я с собой снова встречусь,
Разгадаю загадку и спрячу секрет.
И, пускай, я не знаю сама, с кем я встречусь,
Я приму себя всю, возьму в счастье билет.
Я себя буду слушать, собой наслаждаться.
Мне так хочется новой собой напитаться.
Хорошо быть собой, мне другого не надо.
Я теперь для себя полноценною стала.
Я себя узнаю, я себя принимаю.
Я загадки свои для себя раскрываю.
"Ну, здорово, подруга! Как наши дела?
Какое решение ты приняла?"
Свидетельство о публикации №122112806698