Интересный стих
Или---"Стих без анализа последствий"!!
Ну что мы продаём все эти книги,журналы и товары
о по твёрдой все цене??
Ведь заглядываю в "Науку и Жизнь" я , ((смешно уже становится от о моей идейки мне))---------и там мне попадаются статейки
и фоточки ненужные порой , И также во журналах одни фотки---
красивые .Другие--ни к чему порой!!
И так со многим сложным что-ль товаром.
У вас разве такого не было??
Так что-ль--- устроим Рынок мы те из торговли??
Ой!!Сложная торговля будет Ой!!Ой!! Ой!!
Свидетельство о публикации №122112806469