Скачки
Здесь побеждают сильнейшие,
Здесь есть паденья и взлёт,
Вспомним победы минувшие,
По прошествии стольких лет.
И несет меня лошадь скачковая,
Наша жизнь всего лишь игра,
Ради ставок, иль ради овации,
Скакуны побеждают всегда...
Здесь на этом большом стадионе,
Лишь для нас приготовлен триумф,
Лошадиные сильные ноги,
К нашим целям сквозь годы бегут.
Остается считать секунды,
Я уже верхом на коне,
Жду... смотрю на макушки,
Через мгновение начнется триумфальный бег...
Свидетельство о публикации №122112706632